Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Wormachine (FRA)
Album Name Wormachine
Type Album
Дата релиза 2003
Лейблы Hybrid Records
Музыкальный стильIndustrial Electro
Владельцы этого альбома11


1. Virus
2. Swallow
3. Accelerator
4. Stand
5. Black Days
6. Touch the Sun
7. In the Flesh
8. Devils in the Head
9. Animals
10. Believe
11. Are you Happy?
12. Live/Studios Clip

Other productions from Wormachine (FRA)