Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Steppenwolf
Album Name Wolftracks
Type Album
Дата релиза 1982
Лейблы Black Leather Music
Музыкальный стильHard Rock
Владельцы этого альбома4


1. All I Want Is All You Got
2. Time
3. None of the Above
4. You
5. Every Man for Himself
6. Five Finger Discount
7. Hold Your Head Up
8. Hot Night in a Cold Town
9. Down to Earth
10. For Rock 'N Roll
11. The Balance