While a Nation Sleeps

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name BoySetsFire
Album Name While a Nation Sleeps
Type Album
Дата релиза 07 Июнь 2013
Музыкальный стильPost Hardcore
Владельцы этого альбома6


1. Until Nothing Remains
2. Closure
3. Head Will Roll
4. Phone Call (4AM)
5. Everything Went Black
6. Save Yourself
7. Reason to Believe
8. Far from Over
9. Let It Bleed
10. Never Said
11. Wolves of Babylon
12. Altar of God
13. Prey