We Do What We Want

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Emery
Album Name We Do What We Want
Type Album
Дата релиза 29 Март 2011
Музыкальный стильPost Hardcore
Владельцы этого альбома12


1. The Cheval Glass
2. Scissors
3. The Anchors
4. The Curse of Perfect Days
5. You Wanted it
6. I’m Not Here for Rage I’m Here…
7. Daddy’s Little Peach
8. Addicted to Bad Decisions
9. I Never Got to See the West Coast
10. Fix Me