Waves of Annihilation

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name After All
Album Name Waves of Annihilation
Type Album
Дата релиза 10 Июнь 2016
Лейблы NoiseArt Records
Музыкальный стильThrash Metal
Владельцы этого альбома11


1. Rejection Overruled
2. Target Extinction
3. The Unusual Sin
4. Fall in Line
5. None Can Defy
6. First Class Terror
7. Restore to Sanity
8. Lost in the Crowd
9. After the Hurt Is Gone
10. Destructive Force