Walking into Clarksdale

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Robert Plant
Album Name Walking into Clarksdale
Type Album
Дата релиза 1998
Лейблы Self-Released
Музыкальный стильHard Rock
Владельцы этого альбома5


1. Shining in the Night
2. When the World Was Young
3. Upon a golden Hone
4. Blue Train
5. Please Read the Letter
6. Most High
7. Heart in Your Hand
8. Walking into Clarksdale
9. Burning Up
10. When I Was a Child
11. House of Love
12. Sons of Freedom