Total Level of Destruction

Список групп Power Metal Zoic Total Level of Destruction
Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Zoic
Album Name Total Level of Destruction
Type Album
Дата релиза 1996
Лейблы Powerline Records
Музыкальный стильPower Metal
Владельцы этого альбома2


1. Intro
2. No Time
3. What Do You Believe in
4. Madmen
5. Warlords
6. Lost My Faith
7. Ravens Death
8. Words Was Spoken
9. Never Be the Same
10. St: Dilo'n
11. Outro

Other productions from Zoic