To Hell and Busan Tour

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Sinergy
Album Name To Hell and Busan Tour
Type Bootleg
Дата релиза 2016
Лейблы Madarikatua
Музыкальный стильMelodic Power
Владельцы этого альбома2


Recorded live at International Rock Festival, Busan, South Korea, ?/?/2002
1. The Bitch Is Back 04:10
2. Passage of the Fourth world 03:20
3. Beware to Heavens 03:50
4. Violated 03:25
5. Venomous Vixens 03:06
6. Suicide by My Side (Video Edit) 04:22
7. Hanging on the Telephone (Blondie Cover) 01:54
8. The Number of the Beast (Iron Maiden Cover) 04:29
9. Gimme! Gimme! Gimme! (Abba Cover) 04:17
10. Rock You Like a Hurricane (Scorpions Cover) 04:02
11. Invisible (Pat Benatar Cover) 04:09
12. Unto the Darkly Shinning World (ft. Shagrath of Dimmu Borgir) 08:15
13. Fucking Hostile (Pantera Cover) (Live at Tochka Club, Moscow, Russia, 22/04/2002) 03:07
Total playing time 52:26