The Power of Money

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Marchello
Album Name The Power of Money
Type Album
Дата релиза 1991
Лейблы Ariel Records
Музыкальный стильMelodic Metal
Владельцы этого альбома0


1. The Magic Comes Alive
2. Boys Night Out
3. Every Man's Lover
4. Wall of Paper
5. The Power of Money
6. Rock Me
7. All God's Angels
8. Good Good Girls
9. Sleazy Street
10. Running Man
11. Dancers
12. Lightning Strikes Again
13. Last Night Was a Riot
14. I Feel Good

Other productions from Marchello