The Hit List

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Unwritten Law
Album Name The Hit List
Type Album
Дата релиза 2006
Лейблы Rocket Science
Produced by
Музыкальный стильPost Hardcore
Владельцы этого альбома3


1. CPK
2. Superman
3. Shallow
4. Teenage Suicide
5. California Sky
6. Lonesome
7. Cailin
8. Harmonic
9. Seein' Red
10. Up All Night
11. How You Feel
12. Rescue Me
13. Rest of My Life
14. Blame it on Me
15. Save Me
16. She Says
17. Celebration Song
18. Should've Known Better