The Acoustic

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Ektomorf
Album Name The Acoustic
Type Album
Дата релиза 17 Февраль 2012
Лейблы AFM Records
Produced by Tue Madsen
Recorded at Antfarm Studio
Музыкальный стильThrash Neo
Владельцы этого альбома13


1. I Know Them
2. I´m in Hate
3. Be Free
4. Redemption
5. Simple Man
6. To Smoulder
7. Folsom Prison Blues
8. Again
9. Through Your Eyes
10. Fate
11. Stigmatized
12. Who Can I Trust