Sociopathic Regression

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Fuck Off And Die
Album Name Sociopathic Regression
Type Album
Дата релиза 16 Февраль 2012
Лейблы Inferna Profundus
Музыкальный стильThrash Black
Владельцы этого альбома3


1. Pulse of Self Destruction Pt.1
2. An Instant of Martyrdom
3. Sociopathic Regression
4. Crescendo of Apocalypse
5. Self Destructional Vomit
6. Lithuanian Madness
7. To Destroy Everything That I Created
8. Pulse of Self Destruction Pt.2
9. Pink Emptiness
10. No Future No Sense
11. Soldier of Disgust
12. 25 Scars
13. Roots of Misanthropy
14. Sterile Nails and Thunderbowels (Silencer Cover)
15. Pulse of Self Destruction Pt.3
16. Fists of Solitude
17. Un Campo di Sterminio e Solo Due Persone