Sinister Realm

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Sinister Realm
Album Name Sinister Realm
Type Album
Дата релиза Август 2009
Лейблы Shadow Kingdom Records
Музыкальный стильHeavy Metal
Владельцы этого альбома5


1. The Oracle / Into the Depths of Hell
2. Machine God
3. The Demon Seed
4. Message from Beyond
5. March of the Damned
6. The Nihilist
7. Mongol Horde
8. Enter the Sinister Realm
9. The Circle Is Broken

Other productions from Sinister Realm