Save the Planet

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name White Skull
Album Name Save the Planet
Type Demo
Дата релиза 1992
Лейблы Self-Released
Музыкальный стильMelodic Power
Владельцы этого альбома1


1. Mama
2. Escaping from Real
3. Don't Leave Me Like This
4. Hey Boy
5. Make It
6. Save the Planet
7. Someone Call It Love
8. White Skull
9. I'm Judean
10. In the Age of Unreason
11. I Won't Burn Alone
12. Simply Desgusting