Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Today Forever
Album Name Relationshipwrecks
Type Album
Дата релиза 2012
Лейблы Bastardized Recordings
Музыкальный стильHardcore
Владельцы этого альбома2


1. Sovereign (Ft. Billy Hamilton)
2. Lady on the Shore
3. Dynamics (Ft. Scott Wade)
4. Good Weekend
5. Waiting Forever
6. Boreout
7. The Trial (Ft. Andrew Neufeld)
8. Stop Boring Us
9. Relationshipwrecks
10. Soothe My Soul
11. Dancing Queen
12. Thirtysomething

Other productions from Today Forever