Premier Killing League

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Requiem (CH)
Album Name Premier Killing League
Type Album
Дата релиза 2007
Лейблы Massacre Records
Музыкальный стильDeath Metal
Владельцы этого альбома15


1. Can't Afford Won't Go Forward
2. Premier Killing League
3. Isolated
4. No Means Nothing
5. From Ashes to Ashes
6. I, Terrorist
7. The System Has Failed
8. Into the Unknown
9. The Great Masquerade
10. Trapped Inside