Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Relapsed (USA-1)
Album Name One
Type Album
Дата релиза 1998
Музыкальный стильHard Rock
Владельцы этого альбома6


Recorded when the band's name was GUILD OF AGES
1. Into the Night
2. Live to Fight
3. Will I Surrender
4. River of Desire
5. I Believe
6. Walk the Line
7. Something Inside
8. Heaven Is Waiting
9. Looking for Love
10. On the Wire
11. Angels