Monsters of Carnage

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Mucupurulent
Album Name Monsters of Carnage
Type Album
Дата релиза Июнь 2010
Лейблы Rotten Roll Rex
Музыкальный стильPorno Gore Grind
Владельцы этого альбома6


1. Candy Cat
2. Low Brain Blow Bunny
3. Dead
4. Sex Carnage
5. Breathing Red Dead
6. Spit Blood on Your Parents Grave
7. Muscle Car Man
8. Blinded
9. Damage Dealer
10. Infected
11. Helldriver / Glowduster
12. Gaylord Warrior
13. Scapegoat
14. Horny Little Honneypies
15. HC Bitch