Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name COE
Album Name Metal
Type Album
Дата релиза 2000
Лейблы Shark Records
Музыкальный стильHeavy Metal
Владельцы этого альбома3


1. Iron Sword
2. Warrior
3. Open the Gate (Instrumental)
4. Stargate
5. The Die Is Cast
6. The Tale of Baba Yaga (Instrumental)
7. Burning the Witches
8. Have a Drink on Me
9. Fate Keeper
10. Slavian Symphony
11. Paradise City (Guns n' Roses Cover)
12. Holiday in Hell

Other productions from COE