Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Lost (JAP)
Album Name Innocence
Type Album
Дата релиза 24 Ноябрь 2004
Музыкальный стильEmo Metal
Владельцы этого альбома0


1. Intro
2. A Simple Thing
3. Stones
4. Birth
5. Current the Air
6. The Hand
7. Voyage
8. Impression
9. Left Me Behind
10. In Circulation
11. Flowing Back Ward
12. Disclosing
13. What My Empty Heart Feel
14. Out of Focus
15. Count on Me

Other productions from Lost (JAP)