Heavy Metal U.S.A.

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name August Redmoon
Album Name Heavy Metal U.S.A.
Type Compilation
Дата релиза 25 Май 2015
Лейблы Cherry Red Records
Музыкальный стильHeavy Metal
Владельцы этого альбома0


1. Fools Are Never Alone
2. Jeckyll 'n' Hyde
3. Bump in the Night
4. We Know What You Want
5. Don't Stop Me
6. Fear No Evil
7. Soar with the Eagle
8. Heavy Metal U.S.A.
9. Street Boys
10. Loud & Proud
11. Fighting Mad
12. Survival of the Fittest
13. One in a Million (Bonus Track)
14. Over the Edge (Live 1983)
15. Jekyll 'n' Hyde (Live 1983)
16. Soar with the Eagle (Live 1983)
17. Fear No Evil (Live 1983)

Other productions from August Redmoon