Glorious Results of a Misspent Youth

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Joan Jett and the Blackhearts
Album Name Glorious Results of a Misspent Youth
Type Album
Дата релиза 01 Октябрь 1984
Музыкальный стильHard Rock
Владельцы этого альбома16


1. Cherry Bomb
2. I Love You Love Me Love
3. Frustrated
4. Hold Me
5. Long Time
6. Talkin' 'Bout My Baby
7. I Need Someone
8. Love Like Mine
9. New Orleans
10. Someday
11. Push and Stomp
12. I Got No Answers
Bonustracks (Re-Issue 1998)
13. Hide and Seek
14. I can't Control Myself
15. Bird Dog
16. Talkin' 'Bout My Baby (Live)
17. Bombs Away
18. Cherry Bomb (dance mix)
19. I Need Someone (dance mix)