Dreams Left Behind

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Embracing
Album Name Dreams Left Behind
Type Album
Дата релиза 1997
Лейблы Invasion Records
Музыкальный стильMelodic Death
Владельцы этого альбома9


1. Drown Inside the Illusion
2. Morningdew
3. Stolen Memories
4. Only Greedy Gods
5. Killers Nature
6. Long Time No Seen
7. For the Angels and for Me
8. The Good Old Days
9. Name It Tomorrow
10. Dreams Left Behind
11. Lay the Rose Upon Her Grave