Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name The Buzzhorn
Album Name Disconnected
Type Album
Дата релиза 2002
Лейблы Atlantic Records
Produced by Howard Benson
Музыкальный стильAlternative Metal
Владельцы этого альбома2


1. To Live Again
2. Ordinary
3. Satisfied
4. Pinned to the Ground
5. Out of My Hands
6. Isn't This Great
7. Disconnected
8. Come See Me
9. Rhino
10. Waste of a Man
11. Carry Me Home
12. Holy Man