Dark Skies Over Babylon

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Code Of Silence (UK)
Album Name Dark Skies Over Babylon
Type Album
Дата релиза 25 Февраль 2013
Лейблы Self-Released
Produced by Logue Paul
Recorded at Rubicon Estudios
Музыкальный стильHeavy Metal
Владельцы этого альбома7


1. Omertà
2. Bitter Sweet Paradise
3. Sky Is Falling Down
4. Tame the Tempest
5. Dark Skies Over Babylon
6. Seventh Seal
7. Witches of November
8. Black Abyss
9. Knights of the Crimson Cross
10. Midnight Cathedral (Veritas)
11. Here to Heaven

Other productions from Code Of Silence (UK)