Butchering The Beatles

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Compilations
Album Name Butchering The Beatles
Type Tribute
Дата релиза Ноябрь 2006
Лейблы Restless Records
Produced by
Музыкальный стильMetal
Владельцы этого альбома3


1. Hey Bulldog
2. Back In The USSR
3. Lucy In The Sky With Diamonds
4. Tomorrow Never Knows
5. Magical Mystery Tour
6. Revolution
7. Day Tripper
8. I Feel Fine
9. Taxman
10. I Saw Her Standing There
11. Hey Jude
12. Drive My Car