Behind the Wire

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Clonecircle
Album Name Behind the Wire
Type Album
Дата релиза 11 Январь 2010
Музыкальный стильCyber Metal
Владельцы этого альбома3


1. Behind the Wire
2. Undying
3. Your Own Worst Enemy
4. Thunder and the Rain
5. Follow Me
6. Obey
7. Sweet Impossibility
8. Memento Mori
9. Disconnected
10. Save Me (Not)
11. Infinity

Other productions from Clonecircle