Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Aviator
Album Name Aviator
Type Album
Дата релиза 1986
Лейблы Escape Music
Музыкальный стильHard Rock
Владельцы этого альбома4


Re-Issue in 1997 by Escape Music
1. Front Line
2. Back on the Street
3. Don't Turn Away
4. Wrong Place Wrong Time
5. Never Let the Rock Stop
6. Come Back
7. Magic
8. Can't Stop
9. Too Young
10. Every Schoolboy Knows
11. Through the Night
Bonustracks (1997 Re-Issue)
12. Woman in Love
13. Holding on

Other productions from Aviator