Acoustic Projet - Gipsy Lady

Список групп Hard Rock MSG Acoustic Projet - Gipsy Lady
Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name MSG
Album Name Acoustic Projet - Gipsy Lady
Type Album
Дата релиза 19 Май 2009
Лейблы In-Akustik
Музыкальный стильHard Rock
Владельцы этого альбома5


1. Lost
2. Dance Lady
3. All of My Life
4. Fight for Freedom
5. El Grande
6. Starting Over
7. Can't Live on Love Alone
8. Another Melody
9. Travelled So Far
10. Hungry
11. Night of the Stare
12. The Journey