A Quatrain For The Damned

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Shadows Dance
Album Name A Quatrain For The Damned
Type Album
Дата релиза 2004
Лейблы Ebony Tears
Музыкальный стильGothic Metal
Владельцы этого альбома1


01. Licking The Limbs Of Abyss 06:14
02. Last Kiss 06:04
03. Until The Young Whore Sings 05:48
04. Dance In The Storms 05:55
05. Swathe Me Into Illusions 04:52
06. My Christ Was Dark 04:38
07. Her Cruel Masque 04:24

Other productions from Shadows Dance