A New Day

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Arachnes
Album Name A New Day
Type Album
Дата релиза 15 Июль 2011
Лейблы Lion Music
Музыкальный стильHeavy Metal
Владельцы этого альбома4


1. I Know the Darkness
2. Big Hearth
3. I'm Sorry
4. Into the Fog
5. Magic World
6. My Face Is Hard
7. Running in an Old Town
8. Take Your Life
9. Parallel Worlds
10. The Reason of the Thing
11. Your Death
12. Fireball