A Life Less Plagued

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Carry On
Album Name A Life Less Plagued
Type Album
Дата релиза Октябрь 2001
Лейблы Bridge Nine Records
Produced by Kurt Ballou
Музыкальный стильHardcore
Владельцы этого альбома3


1. The View
2. Waiting On Forever
3. Killing A Sound
4. Rolling With The Punches
5. Mirrors And Needles
6. Is This All There Is?
7. A Life Less Plagued
8. X's Always Win
9. So Much Of You
10. Off My Chest
11. Broken Strings
12. Rethinking