10 Years Running Blind

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Blindside (SWE)
Album Name 10 Years Running Blind
Type Video
Дата релиза 21 Июнь 2005
Лейблы Elektra Records
Музыкальный стильPost Hardcore
Владельцы этого альбома2


1. Documentary
2. Ten Years Running Blind Documentary
3. Caught a Glimpse (Live)
4. Time Will Change Your Heart (Live)
5. You Can Hide It (Live)
6. Nara (Live)
7. Pitiful (Live)
8. My Mother's Only Son (Live)
9. Sleepwalking (Live)
10. Cute Boring Love (Live)
11. The Internal Storm Tour Film (Documentary)
12. King of the Closet (Video)
13. About a Burning Fire (Video)
14. All of Us (Video)
15. Sleepwalking (Video)
16. Pitiful (Video)
17. Pitiful (Live Orlando 2002)
18. Eye of the Storm (Live Nashville 2004)
19. Roads (Live Philidelphia 2004)
20. Web Video
21. Photos