Prince of Darkness

adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Alice Cooper
Album Name Prince of Darkness
Type Compilation
Data de lançamento 1987
Labels MCA Records
Estilo de MúsicaHard Rock
Membros têm este álbum15


1. Prince of Darkness
2. Roses on White Lace
3. Teenage Frankenstein
4. He's Back (the Man Behind the Mask)
5. Billion Dollars Babies (Live 1976)
6. Lock Me Up
7. Simple Desobedience
8. Thrill My Gorilla
9. Life and Death of the Party
10. Freedom