Largetto Laments

adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Qafas
Album Name Largetto Laments
Type Album
Data de lançamento 16 Julho 2012
Estilo de MúsicaBlack Metal
Membros têm este álbum1


1. Shudder and Dark
2. Abysmal Sickness
3. Lamenting 11 (Theme)
4. Time Only Rotts Old Wounds
5. Sleepless Death
6. Cage Concerto
7. Moon's Heart (1000 Funerals Cover)
8. A Funeral Finale
9. Frail Loveless
10. A Destiny of Blood & Misery
11. XIV (Submergence in Blood)

Buy this album