Hesitation Marks

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Nine Inch Nails
Album Name Hesitation Marks
Type Album
Data de lançamento 02 Setembro 2013
Produced by
Estilo de MúsicaIndustrial Metal
Membros têm este álbum58


1. The Eater of Dreams
2. Copy of A
3. Came Back Haunted
4. Find My Way
5. All Time Low
6. Disappointed
7. Everything
8. Satellite
9. Various Methods of Escape
10. Running
11. I Would for You
12. In Two
13. While I'm Still Here
14. Black Noise
DISC Bonus (Deluxe Edition Remixes)
1. Find My Way [Oneohtrix Point Never Remix]
2. All Time Low [Todd Rundgren Remix]
3. While I'm Still Here (Breyer P-Orridge 'Howler' Remix)