Belching Beet - Rupture

Lista de Bandas Grindcore Belching Beet Belching Beet - Rupture
adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
sem avaliações
Band Name Belching Beet
Album Name Belching Beet - Rupture
Type Split
Data de lançamento 1991
Estilo de MúsicaGrindcore
Membros têm este álbum0


1. Just Another Humanoid
2. Dial-An-Image
3. Ruling Class Punx
4. Freedom I Think Not
5. Business of War
6. Choose a Real Life
7. Mass Slaughter Permit
8. Legalize the Bud
9. Fuck You Fred Nile
10. Corruption Squad
11. Ku Klux Kunts
12. Toxic Avenger
13. Taste the Real World
14. If You're Different
15. Bloodsports
16. Kill for Fun
17. Why Don't You Care
18. Fresh Fruit and Vegetables
19. Asphalt Victims
20. Tears in my Eyes
21. Dying for Beauty
22. Astrolink
23. Profit's Eye
24. Outro

Buy this album

Belching Beet