As Night Conquers Day

adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Autumn Leaves
Album Name As Night Conquers Day
Type Album
Data de lançamento 1999
Estilo de MúsicaMelodic Death
Membros têm este álbum12


1. The Reign Supreme
2. Revolution 21
3. Another Day, Another Demon
4. Empty Black Stare
5. Resigning From Life
6. As Night Conquers Day
7. Autumn Fever
8. The Present Past
9. Shadowland
10. The Discovery