An Anthology

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Angel (USA)
Album Name An Anthology
Type Compilation
Data de lançamento 1992
Labels Casablanca
Estilo de MúsicaHard Rock
Membros têm este álbum9


1. Angel
2. Tower
3. On and on
4. Rock and Rollers
5. Feelin' Right
6. Anyway You Want It
7. Can You Feel It
8. White Lightning
9. Don't Leave Me Lonely
10. Ain't Gonna Eat Out My Heart Anymore
11. Got Love If You Want It
12. Flying with Broken Wings
13. The Winter Song
14. Don't Take Your Love
15. Bad Time
16. Walk Away Renee
17. I'll Never Fall in Love Again
18. Wild and Hot
19. 20th Century Foxes
20. The Christmas Song