Years in the Darkness

Liste des groupes Metalcore Arkaea Years in the Darkness
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Arkaea
Nom de l'album Years in the Darkness
Type Album
Date de parution 14 Juillet 2009
Style MusicalMetalcore
Membres possèdant cet album38


1. Locust
2. Beneath the Shades of Grey
3. Years in the Darkness
4. Gone Tomorrow
5. Awakening
6. Black Ocean
7. Break the Silence
8. Lucid Dreams
9. My Redemption
10. War Within
11. The World As One
12. Rise Today
13. Away from the Sun
Bonustrack (European RElease)
14. Blackened Sky

Autres productions de Arkaea