ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Joan Jett And The Blackhearts
Nom de l'album Unvarnished
Type Album
Date de parution 01 Octobre 2013
Labels pas de label connu
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album9


1. Any Weather (606 Version)
2. TMI
3. Soulmates to Strangers
4. Make It Back
5. Hard to Grow Up
6. Fragile
7. Reality Mentality
8. Bad As We Can Be
9. Different
10. Everybody Needs a Hero
Bonustracks (Deluxe Edition)
11. I Know What I Know
12. Seriously
13. Different (Demo Version)
14. Any Weather (Blackhearts)