To the Power of Ten

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Praying Mantis
Nom de l'album To the Power of Ten
Type Album
Date de parution Août 1995
Style MusicalNWOBHM
Membres possèdant cet album21


1. Don't Be Afraid of the Dark
2. Bring on the Night
3. Ball of Confusion
4. Welcome to My Hollywood
5. Another Time, Another Place
6. To the Power of Ten
7. Little Angel
8. Victory
9. Only the Children Cry
10. Night and Day
11. Angry Man