To Travel

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Beautiful Gorgeous
Nom de l'album To Travel
Type Album
Date de parution 2008
Style MusicalDeath Grind
Membres possèdant cet album0


1. Inbound
2. Progression Is a Sinking Ship
3. To Travel
4. An Abrupt End to a Promising Young Man
5. A Corpse of Culture
6. Nullified by the Elevation
7. Gondola
8. The Art of Being Ugly
9. The Best Part of Being with Lara Croft, Is I'm That Much Closer to Meeting Joe Black
10. Delorean
11. Drunkie Brewster
12. Outbound
13. Hidden Track

Acheter cet album

Beautiful Gorgeous

Autres productions de Beautiful Gorgeous