The Unattractive Revolution

Liste des groupes Glam Rock CrashDïet The Unattractive Revolution
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe CrashDïet
Nom de l'album The Unattractive Revolution
Type Album
Date de parution 03 Octobre 2007
Style MusicalGlam Rock
Membres possèdant cet album40


1. In the Raw
2. Like a Sin
3. Falling Rain
4. I Don't Care (ft. Mick Mars)
5. Die Another Day
6. Alone (ft. Mick Mars)
7. Thrill Me
8. Overnight
9. XTC Overdrive
10. Bound to Be Enslaved
11. The Buried Song