The Sorrow

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe The Sorrow
Nom de l'album The Sorrow
Type Album
Date de parution 29 Octobre 2010
Style MusicalMetalcore
Membres possèdant cet album27


1. Afflictions
2. Crossing Jordan
3. The Weight of the World
4. Suffering Quotes
5. Heart of a Lion
6. Farewells
7. You Are My Nemesis
8. Paragon in Charity
9. Draped in Misery
10. Grief Machine
11. Engraved in Our Hearts
12. Facing the End
13. Reach for the Skies