The Rarities

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Samson (UK)
Nom de l'album The Rarities
Type Compilation
Date de parution Mai 2017
Labels Polydor
Style MusicalNWOBHM
Membres possèdant cet album3


1. Losing My Grip (Thunderstick Version)
2. Pyramid to the Stars (Thunderstick Version)
3. Mr Rock'n'roll (Live)
4. Tomorrow or Yesterday (Live)
5. Drivin' with ZZ! (B.side)
6. Walking out on You (Live)
7. Bright Lights (Live)
8. Living , Loving , Lying (B.side)
9. Running out of Time (B.side)
10. Front Page News (ft. Les Femmes Fatales)
11. La Grange (Studio Farm)
12. Riding With the Angels (New Version)
13. The Fight Goes On (7" Version)
14. Vice Versa (Live)