The Black Path

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Emil Bulls
Nom de l'album The Black Path
Type Album
Date de parution 04 Avril 2008
Style MusicalMetal Alternatif
Membres possèdant cet album4


1. Intro / the Black Path
2. To End All Wars
3. The Most Evil Spell
4. All in Tune With the Universe
5. Pledge Allegiance to the Damned (the Unseen One)
6. Wolfsstunde
7. Nothingness
8. Collapsed Memorials
9. Close to the Wind
10. Worlds Apart
11. Pure Anger (the Hex)
12. 10050
13. Cigarette Scars
14. Glad to Be With You Again
Live Summer Breeze 2008
15. All In Tune With The Universe
16. Symphony of destruction
17. World Apart