Tears on Tape

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe HIM
Nom de l'album Tears on Tape
Type Album
Date de parution 29 Avril 2013
Labels Razor and Tie
Style MusicalMetal Gothique
Membres possèdant cet album34


1. Unleash the Red
2. All Lips Go Blue
3. Love without Tears
4. I Will Be the End of You
5. Tears on Tape
6. Into the Night
7. Hearts at War
8. Trapped in Autumn
9. No Love
10. Drawn and Quartered
11. Lucifer's Chorale
12. W.L.S.T.D.
13. Kiss the Void
Bonustracks (Live in Studio) (Metal Hammer Fan-Pack Edition)
14. Buried Alive by Love
15. The Kiss of Dawn
16. When Love and Death Embrace
17. Join Me
18. The Funeral of Hearts
19. Heartkiller
20. Wings of a Butterfly