ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Talas
Nom de l'album Talas
Type Album
Date de parution 1979
Labels Everfall
Style MusicalHeavy Metal
Membres possèdant cet album8


1. See Saw
2. Stop ! in the Name of Love
3. Most People
4. She Don't Know
5. Any Other Day
6. My Little Girl
7. Thick Head
8. You
9. Expert on Me
10. Baby It Sure Looks Great