Speed of Sound

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Robin Trower
Nom de l'album Speed of Sound
Type Compilation
Date de parution 2002
Style MusicalGuitar Hero
Membres possèdant cet album0


1. Day of the Eagle
2. Man of the World
3. Twice Removed from Yesterday
4. Daydream
5. Too Rolling Stoned
6. Long Misty Days
7. Little Bit of Sympathy
8. Shame the Devil
9. I Can't Wait Much Longer
10. In This Place
11. Sweet Wine of Love
12. Won't Let You Down
13. Farther Up the Road
14. Bridge of Sighs (Live)